» » Жан-Клод Ван Дамм потеряет половину своего состояния?

Жан-Клод Ван Дамм потеряет половину своего состояния?

Жена знаменитого актера Жана-Клода Ван Дамма выгнала его из дома и планирует отсудить у него не менее половины состояния. В окружении звездного семейства рассказывают о том, что Глэдис Португез устала от многочисленных романов своего мужа.


Ежели верить слухам, то последний раз женщина застукала Жан-Клода с другой женщиной в собственной спальне. До этого она несколько раз отлавливала его с моделями-славянками, которых актер снимал во время поездок по бывшему Союзу, а затем приглашал погостить в Штаты.


Жан-Клод Ван Дамм потеряет половину своего состояния?


Жан-Клод Ван Дамм. Фото: veseloeradio.ru.


Поговаривают о том, что Глэдис уже пригрозила Ван Даму, дела у которого в последнее время идут вполне нормально, разорить его. Кстати, пара ранее уже расставалась. Однако актеру все же удалось вымолить прощение у своей бывшей жены и попробовать пожить счастливой семейной жизнью еще раз. У Глэдис есть много свидетелей загулов бывшего «мистера Бельгия». В связи с этим Португез уверенна в том, что ей удастся отсудить у неверного мужа не менее половину его состояния.


Супруга голливудского актера Жан-Клода Ван Дамма Глэдис Португез уже подала на развод в один из лос-анджелесских судов. Бывшая культуристка указала, что причиной развода стали «непримиримые расхождения» между ней и Ван Дамом. Женщина решила развестись еще в начале марта. У Португез и Ван-Дама двое взрослых детей – 27-летний сын Кристофер и 24-летняя дочь Бьянка.


Напомним, впервые пара поженилась в 1987 году, но спустя пять лет супруги разошлись. Вторую попытку совместной жизни актер и культуристка предприняли в 1999 году, в этом браке они и состояли до настоящего времени.

30-03-2015, 07:39
Просмотров новости: 340
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: