» » Последние минуты жизни дочери Гурченко попали на камеру (ВИДЕО)

Последние минуты жизни дочери Гурченко попали на камеру (ВИДЕО)

Последние минуты жизни дочери Гурченко попали на камеру (ВИДЕО)
Дочь Людмилы Гурченко упала прямо на автопарковке возле своего дома - к приезду медиков через пять минут она скончалась.

Дочь 58-летней умершей полиции рассказала, что было около 10:00, когда они втроем вместе с внучкой Тасей вышли из подъезда и направились с сторону автомобиля, который стоял на парковке. Обычно, именно в это время, каждый Мария Борисовна выводила на прогулку свою собаку, а в это утро она перенесла прогулку на более ранее время.

Неожиданно по пути к автомобилю Марие Борисовне стало плохо и она упала на асфальт. Как рассказала одна из соседок по дому, которая тоже в тот момент находилась на стоянке и собиралась ехать на работу, дочь Гурченко лежала с открытыми глазами, но не могла говорить. Они все подумали, что у нее произошел инсульт. Женщина в срочном порядке вызвала скорую помощь и уехала. А дочь Марии Борисовны Елена попросила двух прохожих перенести мать на лавочку, но к приезду медиков через пять минут Мария Борисовна скончалась.

Последние минуты жизни дочери Гурченко попали на камеру (ВИДЕО)


На кадрах видны последние минуты жизни Марии Борисовны, попавшие на камеру.



Как сказала дочь Марии Борисовны, она не знает в чем истинная причина смерти ее матери – после экспертизы они ее узнают. Сегодня Елена начинает заниматься ритуальными процедурами и готовиться к похоронам. Где похоронят Марию Борисовну пока не известно.
По материалам: joinfo.ua.
Фото новости: из сети Интернет

9-11-2017, 10:27
Просмотров новости: 38
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: