» » Мэрайю Кэри обвинил в сексуальных домогательствах ее телохранитель

Мэрайю Кэри обвинил в сексуальных домогательствах ее телохранитель

Мэрайю Кэри обвинил в сексуальных домогательствах ее телохранитель
Телохранитель и глава охранного агенства певицы Мэрайи Кэри Майкл Анелло заявил, что женщина его с*ксуально домогалась, а также беспричинно называла "скинхедом" и "ку-клус-клановцем". Об этом сообщил портал flourishnaija.com.

По словам охранника, певица специально ходила перед ним в полупрозрачном расстегнутом пеньюаре. Также он утверждает, что артистка "намеренно совершала половые акты так, чтобы он это видел". Среди претензий есть и оскорбление достоинства. Так, Кэри якобы безосновательно называла Анелло "ку-клус-клановцем" и "скинхедом" только за то, что он стригся налысо.
Однако это не все, что есть у Анелло на Кэри. Он утверждает, что имеет все документы на руках чтобы доказать, что певица задолжала его охранному агентству 221 тысячу долларов и не спешит их возвращать.
Пока Анелло не подал в суд. По словам его адвоката, сторона-ответчик намерена уладить разногласия в частном порядке.
Мэрайю Кэри обвинил в сексуальных домогательствах ее телохранитель

По материалам: kp.ua.
Фото новости: из сети Интернет

9-11-2017, 00:08
Просмотров новости: 23
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: