» » Одесская Барби сыграла в американском ужастике куклу-убийцу (ВИДЕО)

Одесская Барби сыграла в американском ужастике куклу-убийцу (ВИДЕО)

Одесская Барби сыграла в американском ужастике куклу-убийцу (ВИДЕО)
Одесситка с кукольной внешностью Валерия Лукьянова сыграла главную роль в фильме ужасов "Кукла" режиссера Сюзанны О’Брайен. Картина рассказывает о русской модели Наташе из эскорт-агентства. По сюжету, девушку пригласили к себе в гости два друга, но вскоре сами об этом пожалели. Парни узнают, что Наташа является куклой, которую оживил сумасшедший доктор. Картина выйдет в американский прокат 8 декабря 2017 года.

Сюзанна О’Брайен начала снимать фильмы в 2015 году и пока успехами похвастаться не может. На ее счету - хоррор "Встреча" с бюджетом в миллион долларов и документальная лента о Валерии Лукьяновой. Бюджет "Куклы" тоже составляет миллион долларов.

По материалам: kp.ua.
Фото новости: из сети Интернет

8-11-2017, 20:50
Просмотров новости: 25
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: