» » Стала известна причина смерти дочери Гурченко

Стала известна причина смерти дочери Гурченко

Стала известна причина смерти дочери Гурченко
Скончалась дочь актрисы и эстрадной певицы Людмилы Гурченко Мария Королёва. Об этом в среду, 8 ноября. Отцом женщины был писатель и сценарист Борис Андроникашвили. Королёвой было 58 лет.
Адвокат Шота Горгадзе заявил, что причиной смерти дочери Людмилы Гурченко Марии Королевой стали проблемы с сердцем. Горгадзе, ранее представлявший интересы Королевой, отметил, что смерть женщины «была внезапной».

По его словам, дата похорон пока не назначена. Адвокат подчеркнул, что работает над тем, чтобы Королева была похоронена рядом с матерью. Он отметил, что получить место на Ваганьковском кладбище сложно.
Королёва работала медсестрой в онкологической больнице, участвовала в многочисленных телепередачах и давала интервью, в которых рассказывала о своей матери. Известно также, что один из ее сыновей умер в возрасте 16 лет от передозировки.

В 1993 году между Королёвой и Гурченко начался конфликт после того, как мать актрисы завещала свою квартиру внучке, а не дочери. После смерти Гурченко в 2011 году тяжба продолжалась между Марией и ее отчимом Сергеем Сениным.

Стала известна причина смерти дочери Гурченко

По материалам: lenta.ru.
Фото новости: из сети Интернет

8-11-2017, 18:03
Просмотров новости: 21
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: