» » Марию Шарапову обвинили в мошенничестве в Индии

Марию Шарапову обвинили в мошенничестве в Индии

Марию Шарапову обвинили в мошенничестве в Индии
44-летняя гражданка Индии Агарваль Бхавана подала заявление в главный городской суд в северо-западном Дели на российскую теннисистку Марию Шарапову. Оказывается, Шарапова была лицом строительной компании Homestead в 2012—2013 годах, которая обманула своих клиентов в Индии. Компания должна была построить элитный жилой комплекс в Гургаоне, штат Харьяна, в 2016 году, однако этого не произошло, в проект вложили средства более 1500 человек, сообщает Times of India.

Шарапова продвигала проект среди широкой аудитории. Следовательно, она была частью преступной схемы. Лично меня привлекли тем, что этот проект поддерживала Шарапова. В рекламной брошюре говорилось, что тут будут теннисная академия, магазины одежды и спортивных товаров, - говорится в заявлении женщины.

Отметим, что суд принял от женщины жалобу не только на Шарапову, но и на подрядчиков - компании Homestead Infrastructure DevelopmentPrivate Limited, Homestead Infrastructure Maintenance Private Limited, Homestead ArabicHomes Private, а также на их руководство.

Индийская полиция начала расследование дела.

Марию Шарапову обвинили в мошенничестве в Индии

По материалам: hellomagazine.co.
Фото новости: из сети Интернет

5-11-2017, 02:10
Просмотров новости: 44
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: