» » Скончался актер из «Улиц разбитых фонарей» Сергей Кудрявцев (ФОТО)

Скончался актер из «Улиц разбитых фонарей» Сергей Кудрявцев (ФОТО)

Скончался актер из «Улиц разбитых фонарей» Сергей Кудрявцев (ФОТО)
Близкие артиста не могут поверить в его внезапную смерть. По словам коллег Сергея Кудрявцева, длительное время работавшего в театре имени Ленсовета, он страдал от тяжелого недуга. Пользователи социальных сетей соболезнуют семье мужчины.

Сегодня стало всем известно о том, что в Санкт-Петербурге скончался 56-летний актер театра и кино Сергей Кудрявцев. Печальную новость сообщили коллеги мужчины по театру имени Ленсовета. По словам знакомых артиста, у него диагностировали серьезный недуг, название которого не разглашается.

Актеры театра, в котором трудился Сергей Кудрявцев, приносят соболезнования его родственникам. Те, кто лично знал мужчину, не могут поверить в его внезапный уход из жизни.

«С прискорбием сообщаем, что 1 ноября 2017 года на 57-ом году жизни после тяжелой болезни скончался артист Сергей Кудрявцев. Скорбим вместе с родными и близкими. Прощание состоится в театре 3 ноября в 12 часов», – такая публикация появилась на странице культурного учреждения во «ВКонтакте».

Скончался актер из «Улиц разбитых фонарей» Сергей Кудрявцев (ФОТО)


Пользователи социальных сетей опечалены кончиной Кудрявцева. «Светлая память», «Как жаль, он был в расцвете сил. Такой великолепный, светлый человек», – комментируют в Интернете.
Сергей Кудрявцев родился 21 сентября 1961 года в эстонском городке Силламяэ. В 1983 году будущий актер закончил ЛГИТМиК, он учился на курсе Игоря Олеговича Горбачева. С 1985 по 1991 годы артист числился в Александровском театре. Кудрявцев играл в спектаклях «Капитанская дочка», «Привидения», «Власть тьмы», «Первый бал Золушки», «Аэпорот», «Фельдмаршал Кутузов», «Сказки старого Арбата», «Александр Невский» и «Жиды города Питера».
Во второй половине 90-х гг актер блистал на сцене театра Малыщицкого. Кудрявцев играл в постановках «Иванов», «Шествие», «Дядя Ваня», «Черный монах» и других. Спустя несколько лет Сергей перешел в «Причастие», а затем в Гатчинский ТЮЗ.

Начиная с 2004 года Кудрявцев участвовал в проекте «Норд-Ост». Мужчина исполнил роль Николая Антоновича Татаринова. В 2005-м артист перешел в Ленком. Актер появлялся в спектаклях «Кровать для троих», «Варвары», «Гедда Габлер», «Варвары», «Добрый человек из Сычуани», «Владимирская площадь», «Смешные деньги», «Заповедник», «Дракон», «Последняя жертва» и других.

Артист также активно снимался в сериалах. Всего на счету Кудрявцева – участие в 87 разных проектах. Актер был задействован в эпизодах таких телешоу, как «Улицы разбитых фонарей», «Опера-2. Хроники убойного отдела», «Ментовские войны», «Леди Босс» и «Литейный». Кроме того, Кудрявцев снялся в первом сезоне «Бандитского Петербурга».
Скончался актер из «Улиц разбитых фонарей» Сергей Кудрявцев (ФОТО)

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

2-11-2017, 16:08
Просмотров новости: 34
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: