» » Мария Максакова подала в суд на дочь Дениса Вороненкова

Мария Максакова подала в суд на дочь Дениса Вороненкова

Мария Максакова подала в суд на дочь Дениса Вороненкова
Оперная дива требует признать недействительной сделку о продаже недвижимости стоимостью 120 миллионов рублей. По ее мнению, Екатерину Вороненкову могли обмануть.

По заявлениям СМИ, у Марии Максаковой есть серьезные претензии к старшей дочери убитого этой весной Дениса Вороненкова. Максакова обратилась в суд с целью пересмотра результатов сделки, совершенной Екатериной Вороненковой. Спор между дочерью политика и певицей возник на почве продажи нежилого помещения в центре Москвы. Дело готовится к рассмотрению в Пресненском суде столицы. Максакова, переезжая на Украину, поручила Вороненковой заняться продажей вышеуказанного помещения, находящегося на Пресненской набережной, Денису Панайотову, бывшему руководителю Одинцовского следственного отдела СК по Московской области. Сумма сделки оценивалась в 120 миллионов рублей.

В итоге Панайотов заплатил за недвижимость куда меньшую сумму. По данным журналистов, Екатерина получила на руки всего 38 миллионов рублей. А на счет Максаковой деньги и вовсе не поступили. В довершение всего певица предположила, что Вороненкову вполне могли обмануть, поскольку она страдает зависимостью от наркотических веществ. Артистка намерена аннулировать сделку. Мария множество раз рассказывала о чувствах, которые испытывает к убитому мужу. Одновременно с этим она не могла сдержать возмущения относительно бывшей супруги политика.
Как считает Максакова, Денис Вороненков обеспечил Юлию всем необходимым, а она лишь давила на жалость и отказывалась подписывать бумаги о разделе имущества
По материалам: teleprogramma.pro.
Фото новости: из сети Интернет

2-11-2017, 14:18
Просмотров новости: 37
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: