» » Кевина Спейси лишили премии «Эмми» за 2017 год

Кевина Спейси лишили премии «Эмми» за 2017 год

Кевина Спейси лишили премии «Эмми» за 2017 год
Актер Кевин Спейси не получит почетную награду телевизионной премии "Международная Эмми", сообщается на странице награды в Twitter. В заявлении сообщается о том, что подобное решение принято "в связи с последними событиями". О чем именно идет речь, не уточняется.

Церемония вручения "Международной Эмми", которой удостаиваются телепрограммы, произведенные за пределами США, должна состояться 20 ноября в Нью-Йорке. Ожидалось, что Спейси получит на церемонии почетную награду International Emmys Founders Award.

Ранее стало всем известно, что телеканал Netflix принял решение прекратить работу над сериалом "Карточный домик" со Спейси в главной роли. Решение было принято после того, как актер Энтони Рэпп заявил о том, что Спейси домогался его на вечеринке в 1986 году, когда Рэппу было 14 лет. Сам Спейси заявил, что не помнит этого эпизода.
Кевина Спейси лишили премии «Эмми» за 2017 год

По материалам: zn.ua.
Фото новости: из сети Интернет

1-11-2017, 12:37
Просмотров новости: 30
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: