» » Без Потапа: Настя Каменских сменила сценическое имя и объявила о сольном проекте

Без Потапа: Настя Каменских сменила сценическое имя и объявила о сольном проекте

Без Потапа: Настя Каменских сменила сценическое имя и объявила о сольном проекте
Певица Настя Каменских объявила о сольном проекте. Под сценическим именем NK Каменских уже анонсировала выход первого русскоязычного сингла.

После того, как дуэт Потап и Настя заявили о "паузе", оба исполнителя начали сольные проекты. Украинский продюсер Алексей Потапенко поделился отрывком дебютной композиции в соц. сети, где отличился сольным исполнением под псевдонимом ПТП.

Настя Каменских заинтриговала заинтриговала тизером своего нового клипа на песню «#этомояночь», который станет её первым сольным музыкальным видео без участия Потапа. Этот ролик откроет новую главу в её творчестве. Теперь она будет выступать под брендом NK.

Анонсовый ролик, который длится около семи секунд, появился на персональном Instagram-аккаунте певицы. Режиссёром клипа выступил наиболее плодотворный украинский клипмейкер Алан Бадоев.

«Я долго могу рассказывать, какой гениальный и талантливый Алан, но поверьте, никакие слова не могут описать этого человека! Его подход и виденье артиста... Алан, я уже говорила тебе, но повторю еще раз – это любовь навсегда! Спасибо, спасибо, спасибо», - отблагодарила Каменских автора этого видео.

Поклонники певицы остались довольны этим роликом и выразили в комментариях надежду на то, что полная версия клипа будет настолько же увлекательной, как и тизер. Выступая под брендом NK певица обещает предстать в абсолютно новом амплуа.

Без Потапа: Настя Каменских сменила сценическое имя и объявила о сольном проекте


Потап уже прокомментировал анонсированный сингл своей экс-партнерши.

- Анастасия Алексеевна @kamenskux, я Вас поздравляю с началом такой долгожданной и между тем для всех неожиданной сольной карьеры! Ты это заслужила, как никто другой! Это твой день это твой год #этомояночь ! Никто кроме меня не знает как это для тебя важно ,пусть же засияет NK!, - отметил артист.

Клип снял Алан Бадоев. В нем NK предстанет перед зрителями в образе кубинской красотки, строптивый нрав которой не позволяет ей скрывать свои эмоции.

- Мне всегда приписывали какие-то зарубежные корни, учитывая мою внешность. Я и сама чувствую себя девушкой-космополитом. Ведь я родилась в Украине, росла в Италии, длительное время жила и выступала в Штатах, посетила практически весь мир с гастролями. И в каждой стране, в каждом менталитете я находила что-то интересное и впитывала это в себя. Теперь, имея такой колоссальный творческий и жизненный опыт, я запускаю NK – музыку, которая не имеет границ, – подчеркнула певица.
По материалам: 24tv.ua.
Фото новости: из сети Интернет

1-11-2017, 00:14
Просмотров новости: 33
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: