» » Эминем отсудил 414 тысяч долларов у Национальной партии Новой Зеландии (ВИДЕО)

Эминем отсудил 414 тысяч долларов у Национальной партии Новой Зеландии (ВИДЕО)

Эминем отсудил 414 тысяч долларов у Национальной партии Новой Зеландии (ВИДЕО)
Эминем выиграл суд у Национальной партии Новой Зеландии, использовавшей в своем агитационном ролике фрагмент его трека Lose Yourself, который является саундтреком фильма "8 миля". За нарушение авторских прав партия обязана выплатить лейблу рэпера - Eight Mile Style - 600 тысяч новозеландских долларов, что в переводе на доллары США – порядка 414 тысяч.

Eight Mile Style имеет право на компенсацию убытков на сумму 600 тысяч новозеландских долларов за нарушение авторских прав... Не просто так Lose Yourself выиграла премию "Оскар" за лучшую песню в кино в 2003 году, - отметил представитель Eight Mile Style. Представитель же Национальной партии Новой Зеландии, в свою очередь, заявил, что они намерены обжаловать это решение, поскольку "приобрели права на трек в библиотеке лицензированных мелодий". Издание The Guardian отмечает, что для вынесения приговора Lose Yourself несколько раз прослушали прямо в зале суда.


По материалам: hellomagazine.com.
Фото новости: из сети Интернет

30-10-2017, 12:12
Просмотров новости: 29
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: