» » Муж Анфисы Чеховой признался в изменах прямо на передаче (ВИДЕО)

Муж Анфисы Чеховой признался в изменах прямо на передаче (ВИДЕО)

Муж Анфисы Чеховой признался в изменах прямо на передаче (ВИДЕО)
Анфиса Чехова приняла участие в программе "Секрет на миллион", где рассказала об отношениях с Гурамом Баблишвили и разводе.

Супруги разделили сем лет вместе и для Анфисы это стало абсолютным рекордом, потому, что с остальными мужчинами Анфиса вместе была не более трех лет.

Общественность о расставании пары узнала не так давно, но не живут они вместе уже практически год, но отношениях сохранили дружеские.
Гурам Баблишвили также посетил студию, где Чехова принимала участие в программе. Он хотел поддержать супругу, но вместо этого просто напросто ошарашил ее ответом на вопрос Леры Кудрявцевой об изменах. Когда Лера спросила его, изменял ли он жене, он ответил честно, что постоянной любовницы или другой семьи у него никогда не было, однако он изменял Анфисе и подчеркнул, что это мужская натура.

Чехова, конечно же, не знала об этом и от услышанного расплакалась прямо в студии. А Гурам свою очередь заявил, что до сих пор любит Чехову, но пришло время им разойтись.

На главный вопрос на миллион Чехова отказалась отвечать. Это был вопрос о настоящих причинах расставания с мужем.


По материалам: joinfo.ua.
Фото новости: из сети Интернет

29-10-2017, 20:10
Просмотров новости: 31
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: