» » Дмитрий Колдун получил травму головы

Дмитрий Колдун получил травму головы

Дмитрий Колдун получил травму головы на съемках в торговом центре. 29-летний артист подъехал к зданию ТРК VEGAS, где проходило мероприятие с его участием, и, выходя из машины, резко развернулся и со всей силы ударился головой о столб. Скорая медицинская служба, дежурившая на концерте, сразу оказала необходимую помощь певцу и обработала рану. До начала выступления Колдуна медики успели обработать рану, поэтому пришедшие на концерт зрители ничего не заметили. В интервью SUPER Дмитрий Колдун рассказал о произошедшем инциденте.


— Сейчас я дома и ближайшие несколько дней по совету врача постараюсь не перегружаться, — поделился певец. — После концерта решил, что сам поведу машину, но началось головокружение, поэтому я попросил друга сесть за руль. Ежели головокружение повторится, придется все-таки ехать к врачу, чтобы исключить сотрясение. Надеюсь, что все обойдется и травма быстро заживет, без последствий.

Дмитрий Колдун получил травму головы
Дмитрий Колдун получил травму головы



Источник фото:
Архивы пресс-служб

29-03-2015, 23:36
Просмотров новости: 310
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: