» » Аплодировали стоя: идол 90-х порвал сцену Х-Фактора (ВИДЕО)

Аплодировали стоя: идол 90-х порвал сцену Х-Фактора (ВИДЕО)

Аплодировали стоя: идол 90-х порвал сцену Х-Фактора (ВИДЕО)
После длительного перерыва в творчестве, во время которого певец даже подумывал стать дальнобойщиком и уехать в Канаду, обновленная группа музыканта Юрка Юрченко под названием Yurcash все же решила сделать еще одну попытку покорить украинский музыкальный Олимп.

На отбор Юрченко пришел с авторской песней "Капитан дирижабля", без прикрас рассказывающей о его жизни в последние годы. Популярный музыкант сразу предупредил, чтобы детей забрали от экранов телевизоров, ибо в композиции присутствует нецензурная лексика.

Талант и искренность мастодонта украинской эстрады покорили зрителей и судей – в конце песни все аплодировали Юрченко стоя. А видео его выступления уже набрало практически 73 тысячи просмотров на YouTube.

Жюри похвалили артиста за прекрасное исполнение, сказали четыре "да" и отправили в тренировочный лагерь.



По материалам: znaj.ua.
Фото новости: из сети Интернет

22-10-2017, 16:22
Просмотров новости: 37
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: