» » Подробности закрытого праздновании 35-летия Светланы Лободы (ФОТО и ВИДЕО)

Подробности закрытого праздновании 35-летия Светланы Лободы (ФОТО и ВИДЕО)

Подробности закрытого праздновании 35-летия Светланы Лободы (ФОТО и ВИДЕО)
В эту среду в ресторане Modus отмечали день рождения Светланы Лободы.
Пять лет назад певица праздновала свой юбилей в Киеве, и делала первые шаги на российской эстраде. За эти годы артистка добилась колоссального успеха. Света второй год подряд становится певицей №1 в поисковой системе Яндекс, клипы набирают миллионы просмотров («К черту любовь», например - 58 млн), последний альбом H2Lo стал дважды платиновым. Плюс взятые вершины на крупных музыкальных премиях - «Певица года» на RU.Tv, МузТВ дорогого стоят. Казалось, обязывает к аренде «Сафисы» или того же «Кремля». Но Света решила собрать только своих друзей, не устраивая из личного праздника «фабрику тщеславия» - к ней-то сейчас каждый рад прийти. Но тогда праздник не получился бы таким душевным. Всего было около 60 человек, среди которых - мама Светы, ее дочь Евочка, продюсер и близкая подруга Нателла Крапивина. Из «культурного цеха» были Филипп Киркоров, Надежда Грановская, ГлюкОzа с мужем Александром Чистяковым, Александр Ревва, клипмейкер Алан Бадоев, модельер Александр Терехов, Яна Рудковская, Эмин и Григорий Лепс, которые сразу приехали после открытия своей рюмочной на Петровке, кутюрье Игорь Гуляев и многие другие.

Света появилась в сверкающем платье в пол от своего друга Терехова. «У нас было так много работы за этот год, мы так устали, поэтому не удивляйтесь, Ежели я буду к вам подходить и обниматься, чтобы было теплее». Зал был украшен для «золотой» вечеринки - объемные люстры, цветочные композиции, огромное фото Лободы на сцене - дизайнер Юлия Шакирова постаралась от души. Конечно же, было много танцев, песен, тостов. Один из самых пронзительных и добрых сказал Филипп Киркоров: - «Я, безусловно, думал, что случится этот звездный час. Но он казался мне таким далеким, потому что ты совершенно не вписываешься в концепцию Москвы и этого ритма, который все держит и хватает на поверхности. Ты была глубокой, со своими амбициями. Я думал - «Ну куда же эта девочка со своими амбициями полезла сюда? Это бесполезно! И ты сделала невероятное! То, что никому не удавалось. Каторжным трудом, известным только тебе и близким, твоей «секте» - верно преданным тебе людям, которых ты собрала с детства. Алану, Нателла... Это удивительное желание реализоваться и Стать сделало невероятное. Никто еще пару лет назад не мог предположить, что сегодня имя Светланы Лободы будет вызывать озноб, желание погреться в лучах, престижно побывать на твоём дне рождения, поцеловать...И этого ты добилась сама. За этим не стояли ничьи деньги - только твои деньги. Это удивительное достоинство, с которым ты пришла к своему звездному часу, достойно преклонения. И я преклоняюсь перед твоим желанием, способностью и таланту сделать свою мечту реальностью. Ты, Света - надолго. И я счастлив тебе сегодня это сказать. Будь счастлива! Я горжусь знакомством с тобой».

Малышка Евочка прочитала маме стих, тронув сердца циничных шоу-бизнесовых львов и львиц. А мама артистки, Наталья, призналась, какая добрая ее дочь: - «Я могу сказать, что Светлана является нашей «скорой помощью». В нашей семье нет ни единого человека, которому бы она не помогла. Я за это ей очень большое спасибо скажу от всех нас. Буду сейчас плакать, но это правда. За твоё доброе сердце!».

«Желаю здоровья. Для артиста оно очень важно, который частенько находится в состоянии не только физического, но и психического истощения, когда уже ничего не в радость. Но, к сожалению, такова наша работа» - сказал Григорий Лепс. Он спел специально для Светы шнуровского «Терминатора», а так же взял в руки барабанные палочки, подыграв Кэти Топурия. На сцену поднималась и Наташа ГлюкOzа, и Александр Ревва, и Эмин - каждому было, что сказать и спеть.

Виновница торжества изначально петь не планировала, но позже взяла в руки микрофон, спев, конечно же «Глаза», «Пора домой», «К черту любовь».

В финале, конечно же, был гигантский бело-золотой торт. Светлана отправилась домой с морем цветов и подарков, а оставшиеся гости во главе с ведущим вечера, Вячеславом Манучаровым обсуждали душевность вечера и требовали продолжения банкета. Но, как мы знаем, все хорошее когда-либо заканчивается.

Подробности закрытого праздновании 35-летия Светланы Лободы (ФОТО и ВИДЕО)

Подробности закрытого праздновании 35-летия Светланы Лободы (ФОТО и ВИДЕО)

Подробности закрытого праздновании 35-летия Светланы Лободы (ФОТО и ВИДЕО)



По материалам: kp.ru.
Фото новости: из сети Интернет

21-10-2017, 22:54
Просмотров новости: 42
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: