» » Скандальную модель из Татарстана напоили сывороткой правды на шоу «Холостяк»

Скандальную модель из Татарстана напоили сывороткой правды на шоу «Холостяк»

Скандальную модель из Татарстана напоили сывороткой правды на шоу «Холостяк»
Скандальную модель Анну Устюжанину в шоу «Холостяк» напоили сывороткой правды. Об этом сообщает портал "ПроКазань".
Скандальная модель из Татарстана Анна Устюжанина приняла участие в реалити-шоу «Холостяк» на телеканале «ТНТ». Об этом сообщает портал "ПроКазань". В ходе четвертого выпуска ей предложили пойти на свидание с известным актером и комиком Тимуром Батрутдиновым. Девушке предложили попробовать странный напиток, который приготовил специально приглашенный шаман.
В итоге оказалось, что модель Анна Устюжанина выпила сыворотку правды. После этого шаман решил с ней пообщаться наедине. Из-за своей неразговорчивости Анна потеряла возможность отправиться на свидание с Батрутдиновым.
Стоит отметить, что в шоу «Холостяк» принимает участи еще одна девушка из Татарстана. На данный момент за право быть с известным шоуменом борется двенадцать конкурсанток.

29-03-2015, 22:00
Просмотров новости: 429
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: