» » «Женщина с яйцами – это то, что нужно стране»: принципы кандидата в президенты Ксении Собчак

«Женщина с яйцами – это то, что нужно стране»: принципы кандидата в президенты Ксении Собчак

«Женщина с яйцами – это то, что нужно стране»: принципы кандидата в президенты Ксении Собчак
Накануне стало всем известно, что телеведущая планирует принять участие в выборах. Собчак надеется повлиять на ситуацию в стране. По словам звезды, за то время, которое она активно интересовалась общественно-политической жизнью, ее взгляды «окончательно сформировались».

Вчера в редакцию одного из деловых изданий поступило письмо Ксении Собчак, в котором телеведущая изъявила желание участвовать в президентских выборах в следующем году. По словам знаменитости, она активно интересовалась общественно-политической жизнью, ее взгляды «окончательно сформировались», поэтому она готова стать главой государства.

«Я Ксения Собчак, мне 35 лет, всю свою жизнь я живу и работаю в России, и мне не все равно, какой станет моя страна. Я ответственно отношусь к любым действиям на общественном поприще, и, осознав все риски и невероятные сложности такой задачи, я решила, что мое участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям», – заявила Ксения.

Многие пользователи Сети спорят, насколько звезде удастся попасть в список потенциальных кандидатов на пост главы государства. С начала карьеры Ксения попробовала себя на разных поприщах: вела шоу «Дом-2», писала книги, участвовала в оппозиционных митингах, стала редактором глянцевого издания. Отношение Собчак к жизни радикально изменилось за эти годы. «СтарХит» собрал наиболее яркие цитаты, в которых видны характер Ксении и ее взгляды.
На сегодняшний день Ксения - счастливая мама сына Платона. Кто бы мог подумать, что несколько лет назад она категорически не хотела рожать. В эфире одного из федеральных каналов Ксения сравнила ребенка с енотом.

«Ежели и рожать, то только для себя и только когда тебе захочется. И только когда тебе это будет в кайф. Пока это не стоит в числе моих приоритетов, но, может быть, когда-нибудь это изменится. Даже более того: я уверена, что изменится. «Заведите енота!» – «А зачем он нам?» – я всегда на эти вопросы вот так реагирую, что мне и без енота хорошо», - заявляла Собчак.

«Женщина с яйцами – это то, что нужно стране»: принципы кандидата в президенты Ксении Собчак


«Так вот я вас предупреждаю, никаких детских часов в этом доме не будет, мы не в детском саду живем! Сегодня, в час дня, я вам продемонстрирую, что такое вечеринки. У вас не будет тихого часа в любом случае. Вы должны просто уяснить и смириться с этой мыслью: Ежели из-за этих мелких гаденышей вы будете продолжать устраивать какие-то детские часы, я буду устраивать дискотеки. Ровно в это время», - так Ксения попросила тишины у родителей соседских малышей.

И только летом 2015 года телеведущая всерьез задумалась о детях. Однако, по словам Ксении, лишь родив ребенка, невозможно оставить память о себе в этом мире. Такие суждения звезды не раз вызывали споры среди женщин, которые считают материнство своим призванием. Ксения всегда стремилась к карьерным высотам. «Когда людям становится скучно, когда они испытывают потребность в большей любви и нежности, они хотят детей», - рассуждала Собчак.
После того, как осенью прошлого года на свет появился ее сын Платон, Ксения стала благосклоннее к малышам. Путь к материнству: как Ксения Собчак готовилась к главной роли

«Я вообще изменилась, и да — полюбила детей. Правда, пока только мальчиков, и строго определенного возраста. Я стала заглядывать в коляски, спрашивать: «Кто это у нас? Сколько лет?». А я ведь всегда ненавидела тех, кто так делает. И до сих пор ненавижу», - отметила Ксения в одном из последних интервью.

«Женщина с яйцами – это то, что нужно стране»: принципы кандидата в президенты Ксении Собчак


Конечно, будущий президент всегда должен говорить только правду и отстаивать свою гражданскую позицию.

«Меня просто трясет. Такая доза массового вранья опасна для здоровья. Бедные, бедные люди. Зарекалась ведь не ходить на политические программы на федеральные каналы», - написала Ксения в микроблоге после съемок ток-шоу.

«Женщина с яйцами – это то, что нужно стране»: принципы кандидата в президенты Ксении Собчак


«Все эти деловые костюмы, макияж, феминизм, и призывы к прогрессу никому не нужны. Усталая, но еще следящая за собой, несущая мясо женщина с яйцами это то, что нужно стране!» - подписала кадр Ксения.
По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

20-10-2017, 12:45
Просмотров новости: 30
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: