» » Группа "Ленинград" представила клип на песню "Кандидат" (ВИДЕО)

Группа "Ленинград" представила клип на песню "Кандидат" (ВИДЕО)

Группа "Ленинград" представила клип на песню "Кандидат" (ВИДЕО)
"Группировка Ленинград" выпустила очередной музыкальный фильм, иначе и не скажешь.
В клипе "Кандидат" первые три с половиной минуты мы наблюдаем, как в городе Мухино проходит праздник в честь 1070-летия со дня его основания. На сцене должен появиться мэр, чтобы разыграть телевизор, но его посадили в тюрьму. Вместо мэра на сцену выходит подвыпивший местный житель и начинает петь. С этого момента начинается музыкальное сопровождение клипа.

Песню исполняет участник "Ленинграда" Александр Попов (Пузо). Голоса Сергея Шнурова в студийной записи песни нет, в клипе он тоже не снимался.
Пока на сцене поет пьяный мужик, праздник превращается в какую-то вакханалию. Повар убивает кота и делает из него шашлык - этот момент в клипе особенно возмутил зрителей. Однако в титрах к видео сказано, что во время съемок ни одно животное не пострадало.
- Кандидат! Ссылка в профиле. Ежели жалко котика, то не всё человеческое потеряно, прокомментировал новую видеоработу Шнуров.

Видео сняла режиссер Анна Парнас. Ранее она подарила поклонникам "Ленинграда" клипы "Экспонат", "В Питере - пить", "Кольщик".

В клипе звучит ненормативная лексика!



После релиза клипа на YouTube лидер "Ленинград" Сергей Шнуров разместил в Instagram превью видеоработы. "Кандидат! Ссылка в профиле. Ежели жалко котика, то не все человеческое потеряно", - прокомментировал он свой пост.

Всего за несколько часов ролик собрал более 120 000 просмотров. Зрители зовут его "годнотой". Некоторые их них отметили, как точно авторам удалось передать будни РФ.
По материалам: kp.ua.
Фото новости: из сети Интернет

19-10-2017, 20:00
Просмотров новости: 34
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: