» » Модель Playboy решила продавать грудастые гробы (ФОТО)

Модель Playboy решила продавать грудастые гробы (ФОТО)

Модель Playboy решила продавать грудастые гробы (ФОТО)
Британская певица, экс-модель Playboy и бизнесвумен Кэти Прайс, которая владеет состоянием в размере 40 миллионов долларов, решила заняться новым оригинальным проектом. 39-летняя красотка собирается продавать розовые гробы, с шарами в виде женской груди и украшенные стразами.

Капитал для новых стартапов ей принесли модельный бизнес, работа на ТВ, а также продажи книг, белья, ювелирных изделий и парфюмерии.

"Любой, у кого есть хорошее чувство юмора, или одержимость розовыми кристаллами, полюбит их", – считает Кэти Прайс.

"Когда я начну производить покрытые стразами гробы от Кэти Прайс, то вы выберете плетеную корзину или с кристаллами", – интересуется модель.

А на собственных же похоронах она хочет лежать в хрустальном гробу. Также она хочет "видеть" 12 черных коней, и чтобы звучали ее песни. Дизайн, который она разработала, она создала в том числе и для себя.

Модель Playboy решила продавать грудастые гробы (ФОТО)

По материалам: segodnya.ua.
Фото новости: из сети Интернет

18-10-2017, 12:46
Просмотров новости: 40
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: