» » Гибель актера Марьянова: Следком РФ возбудил уголовное дело

Гибель актера Марьянова: Следком РФ возбудил уголовное дело

Гибель актера Марьянова: Следком РФ возбудил уголовное дело
Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту гибели актера Дмитрия Марьянова. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В Следкоме отметили, что возбудили уголовное дело из-за сообщений СМИ о том, что медики отказались оказать актеру, которому стало плохо в подмосковном городе Лобня, медицинскую помощь.

"По результатам указанной проверки в целях всестороннего изучения обстоятельств случившегося, а также для оценки качества и оперативности оказания медицинской помощи погибшему возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 Уголовного кодекса РФ "причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей", – говорится в сообщении.

Напомним, российский актер театра и кино Дмитрий Марьянов умер в возрасте 47 лет.
По материалам: korrespondent.net.
Фото новости: из сети Интернет

17-10-2017, 16:50
Просмотров новости: 36
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: