» » Журналистка: «Дорн снова отметился дебильным поведением» (ВИДЕО)

Журналистка: «Дорн снова отметился дебильным поведением» (ВИДЕО)

Журналистка: «Дорн снова отметился дебильным поведением» (ВИДЕО)
Елена Рыковцева, известная российская журналистка, сообщила о том, что Иван Дорн, украинский певец, на программе Ивана Урганта «вел себя по-дебильному».

Как сообщается, Иван Дорн в шоу «Вечерний Ургант» принял участие в конкурсе «Полный рот коллабы», где должен был произнести имена известных артистов со странным приспособлением во рту, мешающим нормально говорить. Как объяснил Иван Ургант, идея этого конкурса возникла из-за того, что многие обвиняют Дорна в непонятном произношении слов в песнях.

Об этом Рыковцева написала на своей странице в Фейсбуке. «Иван Дорн сидит в студии у Ивана Урганта как ни в чем не бывало. Шутят, ржут, прикалываются, пляшут (пляшет Дорн, Ургант веселится сидя), дебильно выкрикивают имена всяких поп-звезд с железяками во рту (железяки Ургант и Дорн суют себе в рот по очереди) и, основное, анонсируют тур Дорна по городам России», - пишет журналистка. По ее словам, эти люди очень умело отметают все «дурацкие» проблемы вроде военного конфликта.


Напомним, что ранее стало всем известно о том, что украинские артисты будут представлять Россию, а не Украину на музыкальном конкурсе MTV Europe Music Awards. Участниками от России заявлены украинские исполнители – группа «Грибы», Иван Дорн и Елка. Пользователи уже выразили свое возмущение и требуют, чтобы эти артисты сменили гражданство.
По материалам: replyua.net.
Фото новости: из сети Интернет

14-10-2017, 22:12
Просмотров новости: 57
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: