» » Наталка Карпа записала песню совместно с мужем-героем АТО (ВИДЕО)

Наталка Карпа записала песню совместно с мужем-героем АТО (ВИДЕО)

Наталка Карпа записала песню совместно с мужем-героем АТО (ВИДЕО)
Украинская певица Наталка Карпа вместе со своим мужем, героем АТО, известным по прозвищу "Титановый Джексон", Евгением Тереховым записали совместную песню. Семейный дуэт представил композицию "Матерям" и посвятил ее Дню защитника Украины, который отмечают 14 октября.
"Путешествуя с мужем, мы нередко встречаемся с его собратьями. И я скажу, что это один мир. Но когда ты заглядываешь в глаза их женам и мамам, видишь в их глазах безумные тревоги и переживания. Те моменты, когда ты не знаешь где твой родной и близкий человек, что с ним. Мне кажется, таким женщинам надо ставить памятник", - прокомментировала Наталья.

Артистка, которая долгое время проводит с военными в госпиталях и нередко общается с матерями военнопленных и пропавших без вести, по-особенному относится к ним.
Сильные переживания не утихают и наконец вылились в песню. Поскольку муж Евгений – непосредственный участник боевых действий – он тоже решил присоединиться к проекту.

Все видео, которое использовали в клипе, не пришлось снимать специально. Пара использовала архивные материалы добровольческого батальона "Кривбасс" и видео, снятое на передовой.

По материалам: tsn.ua.
Фото новости: из сети Интернет

14-10-2017, 00:53
Просмотров новости: 49
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: