» » Сергей Бабкин публично заявил, что считает правительство России агрессором (ВИДЕО)

Сергей Бабкин публично заявил, что считает правительство России агрессором (ВИДЕО)

Сергей Бабкин публично заявил, что считает правительство России агрессором (ВИДЕО)
Популярный музыкант Сергей Бабкин на концерте в Днепре перед зрителями в зале и активистами признал Россию страной-агрессором. Бабкин также отметил, что Крым – оккупированная территория Украины.

После срыва концерта во Львове Бабкин решил пригласить митингующих в зал и расставить все точки на "і".
"Я патриот своей страны и доказываю это ежедневно. Я родился и живу в Украине, здесь живут мои дети, и я делаю все, чтобы они получили прекрасное образование в Украине, выросли "Людьми" и остались жить здесь. Люди, которые ходят на мои концерты знают, какие жизненные ценности важны для меня, о чем пою в своих песнях, и про что говорю со сцены. Я не прекратил свою гастрольную деятельность в России в 2014-том году. Это непопулярная, но взвешенная позиция. Во-первых, я считаю, что 10 тысяч человек, которые хором поют песни на украинском языке в самом центре Москвы – это победа Украины. Мы не представители шоу-бизнеса, и не развлекательная группа. Как артист, каждый раз я выхожу на сцену не для того, чтобы потешить свое самолюбие или чье-то, а для того, чтобы пробудить в сердце каждого человека доброту, свет и человечность. Мы не играем в России для политиков и элиты, мы играем для людей, большинство из которых подходят к нам после концерта и просят прощение за действия своей власти. Кроме того, зарабатывая деньги в России, мы инвестируем их в развитие украинского искусства, поскольку вся запись альбомов, съемка клипов, продакшн выполняются украинскими специалистами и в Украине. Да, мы действительно выступали в Крыму в 2014-ом году, но выступали в украинском Крыму, заехав в него с материковой части Украины и продолжаем считать Крым – Украиной. На нашем концерте люди поднимали украинские флаги, а в качестве автографов мы писали людям "Слава Украине". Мне было бы гораздо проще сделать те популистские заявления, которые требовали от меня, но как быть со своей совестью?", - говорит артист.


По материалам: segodnya.ua.
Фото новости: из сети Интернет

14-10-2017, 00:02
Просмотров новости: 50
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: