» » В Польше повар печет блины-портреты‍ (ВИДЕО)

В Польше повар печет блины-портреты‍ (ВИДЕО)

В Польше повар печет блины-портреты‍ (ВИДЕО)
Польский повар выпекает блины с лицами мировых политиков. Сначала Яцек Бундира рисует портрет уважаемой персоны сырым закрашенной тестом, а позже запекает кулинарно-политический шедевр.

В своей работе использует преимущественно природные красители – шпинат или свеклу, впрочем время от времени пользуется и искусственными. Кулинар признается, что портреты и не имеют стопроцентного сходства, но лица узнаваемые и вкусные.

Живопись на блинах - настоящее искусство. Здесь важна правильная консистенция теста, говорит мастер. Ингредиенты традиционные - мука и вода. Изготовление одного блина длится полтора часа. Весь этот кулинарный процесс Яцек записывает на камеру и выкладывает в интернет. Но кормит необычным блюдом только родных и друзей.


По материалам: unian.net.
Фото новости: из сети Интернет

6-10-2017, 18:05
Просмотров новости: 52
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: