» » У Николая Караченцова обнаружили неоперабельную опухоль

У Николая Караченцова обнаружили неоперабельную опухоль

У Николая Караченцова обнаружили неоперабельную опухоль
В сентябре в СМИ появлялись противоречивые сообщения о состоянии здоровья артиста Николая Караченцова. Сначала сообщалось, что он экстренно госпитализирован из-за ухудшения состояния, затем его супруга Людмила Поргина успокоила поклонников, сказав, что у него обычное плановое обследование.

Тем не менее, точно известно, что в последние недели Николай Петрович находится в больнице. И вот 4 октября пришла еще одна недобрая новость о любимом миллионами артисте.

По ее словам, в ходе компьютерной томографии выяснилось, что в легких артиста есть злокачественное образование.

"Коли обнаружили злокачественное образование. В феврале у нас было подозрение на рак, мы летали в Германию, где нам сказали, что это просто воспаление. Но в сентябре в ходе планового обследования обнаружили опухоль. Она не операбельная. Но мы надеемся на лучшее", - поделилась жена Караченцова.
У Николая Караченцова обнаружили неоперабельную опухоль

По материалам: ukranews.com.
Фото новости: из сети Интернет

6-10-2017, 02:32
Просмотров новости: 38
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: