» » Лишенная наследства вдова Хью Хефнера прокомментировала его смерть

Лишенная наследства вдова Хью Хефнера прокомментировала его смерть

Лишенная наследства вдова Хью Хефнера прокомментировала его смерть
Вдова Хью Хефнера, 31-летняя модель Кристалл Харрис впервые нарушила молчание после смерти супруга. Именно с ней он провел последние часы жизни.
- Я не смогла заставить себя написать слова благодарности всем людям за их соболезнования. Я убита горем. Все еще не верю. Похороны прошли в субботу. Теперь он покоится на том месте, где всегда хотел провести вечность. Он был американским героем, первопроходце, - рассказала Харрис.

Девушка призналась, что каждый совместный день жизни с Хефнером делал ее счастливой.

- Чувствовала, как сильно он любит меня, и тоже любила его. Благодарна ему. Он дал мне жизнь, направление, научил доброте. Вечно буду благодарна за то, что была рядом с ним, держала его руку и говорила ему о своей любви. Он изменил мою жизнь и спас меня. С ним я чувствовала себя счастливой каждый день. Он был маяком для мира… Никогда не будет другого Хью Хефнера, - сказала Кристалл в комментарии журналу People.

Кристалл и Хью поженились со второй попытки. Харрис сбежала из-под венца в 2011 году, разорвав помолвку за 5 дней до запланированной свадьбы. Однако спустя год девушка передумала и они все таки поженились. Пара подписала брачный контракт, согласно которому Харрис не может претендовать на наследство.
По материалам: kp.ua.
Фото новости: из сети Интернет

3-10-2017, 10:42
Просмотров новости: 61
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: