» » Ким Кэтролл сорвала съемки фильма "Секс в большом городе"

Ким Кэтролл сорвала съемки фильма "Секс в большом городе"

Ким Кэтролл сорвала съемки фильма "Секс в большом городе"
Актриса Сара Джессика Паркер рассказала, что съемки третьей части культового фильма остановлены из-за завышенных требований ее коллеги — Ким Кэтролл…

Вот уже некоторое время муссируются слухи о том, что скоро на экраны выйдет третья часть «С*кса в большом городе». По идее съемки должны были начаться еще прошлым летом, но производство все время приостанавливалось.

Об этом рассказала актриса Сара Джессика Паркер, исполнившая роль Кэрри Брэдшоу. Она дала понять, что фильм не снимают из-за «неадекватных требований» ее коллеги по сериалу — актрисы Ким Кэттролл.
«Мы не работает над фильмом. Я разочарована, у нас был красивый, душераздирающий и одновременно радостный сценарий, но работа над проектом была заморожена после требований Ким Кэттролл к киностудии Warner Bros», — сказала она.

По данным источников, близких к киностудии, Кэттролл потребовала, чтобы киностудия взяла в разработку ее проекты. В противном случае она отказывалась сниматься в продолжении «С*кса…». Боссы отказались удовлетворить требования актрисы, поэтому и работа была остановлена.

Ким Кэтролл сорвала съемки фильма "Секс в большом городе"


Другие инсайдеры считают, что Ким не имела права так поступать с коллегами. И хотя когда она начала сниматься, то уже была известной актрисой, тем не менее сериал способствовал новой волне ее успеха.
«Кэтролл подставила людей, которые должны были работать над фильмом и переехали для этого в Нью-Йорк, она шантажировала киностудию. Сценарий фантастический, фанатам очень понравился бы новый фильм, но Warner Bros не готов уступить Кэттролл. Ее поведение ужасно, она сорвала съемки, оставив людей без работы. Все очень огорчены, а больше всего жаль поклонников «С*кса в большом городе», — поведал инсайдер.

После обнародования этой информации в прессе и соцсетях началось обсуждение новости. Ким Кэтролл тоже отреагировала на обсуждения и прокомментировала слова Паркер о том, что проект заморожен из-за ее требований.

«Единственное требование, которое я когда-либо выдвигала, заключалось в том, что я не хотела сниматься в третьей части фильма еще в 2016 году», – сообщила Ким в Twitter.

Фанаты актрисы поддержали ее в соцсетях, опубликовав ободряющие слова. Многие считают, что уже второй фильм был плохим, так что и ждать чего-то хорошего от третьего не стоит.
По материалам: liza.ua.
Фото новости: из сети Интернет

2-10-2017, 00:09
Просмотров новости: 46
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: