» » Новый скандал с Паниным: пьяный актер запустил в дочь батон хлеба (ВИДЕО)

Новый скандал с Паниным: пьяный актер запустил в дочь батон хлеба (ВИДЕО)

Новый скандал с Паниным: пьяный актер запустил в дочь батон хлеба (ВИДЕО)
На днях хакеры взломали и удалили всю информацию со страницы скандального российского актера Алексея Панина в Instagram. И теперь он видимо переключился на микроблог своей девятилетней дочери. Сегодня девочка опубликовала неоднозначный ролик с участием знаменитого отца.

В видео девочка просит ее накормить, на что Панин грубо отвечает, что она уже ела и бросает в нее кусок хлеба.
"Ты ела уже! Сколько можно?" — возмущается актер и кидает в нее батоном хлеба. – "На, жри", — кричит он.

Напомним, что дочь Алексея Панина и Юлии Юдинцевой проживает с отцом. Ранее девочка заявляла, что с папой ей живется хорошо, а мать якобы многое ей не позволяла.
Тем временем пользователи Instagram написали в комментариях под видео, по их мнению ролик постановочный.
"Видно, что наигранно", "Папаша – алкаш. Выдающееся мастерство", "Видео для моралистов, чтоб бомбануло", "В очередной раз убедилась в том, что вы гениальный актер", "Доча такая же будет: оторви и выбрось", "Дешевая постановка", "Актриса вырастает хорошая", "А зачем такое видео выкладывать, Ежели мама – го*но, а папа хороший?" "Ааа, браво! Нюся с папой гении, а народ клюнул и пишет опять всякую хр*нь!" – пишут одни.

Другие же верят в правдивость ролика. "Он же алкоголик конченый, ребенка опасно оставлять с таким папашей в этом бомжатнике", "Бедный ты ребенок. И почему отвернулась от мамы? Когда-нибудь ты поймешь, что была неправа", "Что бутылкой не запульнул? Хлеб то причем?" – пишут другие.


По материалам: segodnya.ua.
Фото новости: из сети Интернет

27-09-2017, 14:34
Просмотров новости: 90
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: