» » Х-Фактор 8: судья шоу разбил гитару участника и вызвал гнев зрителей (ВИДЕО)

Х-Фактор 8: судья шоу разбил гитару участника и вызвал гнев зрителей (ВИДЕО)

Х-Фактор 8: судья шоу разбил гитару участника и вызвал гнев зрителей (ВИДЕО)
На шоу "Х-Фактор 8" произошел громкий скандал с участием одного из судей конкурса Дмитрием Шуровым – известным музыкантом и солистом проекта "Пианобой".

Участник конкурса Сергей Пелых пришел на четвертый кастинг шоу 23 сентября, чтобы исполнить свою авторскую песню "Знаешь". Парень был уверен, что его песня это абсолютный хит.

Однако его исполнение совершенно не понравилось судьям, а у Дмитрия Шурова даже вызвало гнев. Шуров подошел к Пелыху, забрал у него гитару и разбил ее об сцену.

"Уже нет сил слушать это посредственное г**но", - прокомментировал Популярный музыкант свой поступок.

Видео инцидента появилось на Youtube и менее чем за сутки набрало более 60 тыс. просмотров, причем дислайков интернет-пользователи поставили вдвое больше, чем лайков.



В сети активно обсуждают поступок Шурова:

"Такое неуважение к участнику! Он прежде всего человек! У него есть чувства, это не камень. Работа Шурова сидеть, слушать и комментировать, а не гитары бить"; "Ну он плохо пел, а гитару зачем ломать, Дмитрий, сними корону с головы!!!"; "Дмитрию должно быть стыдно за своё поведение! Он не имел право разбивать музыкальный инструмент, который ему не принадлежит, это говорит об отсутствии уважения к другому человеку. К тому же, нецензурная лексика - не красит человека, особенно, публичного!"
По материалам: obozrevatel.com.
Фото новости: из сети Интернет

24-09-2017, 18:00
Просмотров новости: 64
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: