» » Водитель лимузина во второй раз подал в суд на Бибера за избиение

Водитель лимузина во второй раз подал в суд на Бибера за избиение

Водитель лимузина во второй раз подал в суд на Бибера за избиение
Водитель лимузина Абдул Мохар подал заявление в суд на Джастина Бибера во второй раз. По данным западных СМИ, певец пять раз ударил мужчину из-за просьбы сделать музыку потише.
Абдул Мохар снова подал на Джастина Бибера в суд. Об этом сообщили западные СМИ. По словам пострадавшего, певец около пяти раз ударил его в голову за просьбу убавить уровень громкости в автомобиле. Сообщается, что подобный инцидент уже имел место около полугода назад.
Мохар неоднократно обращался к самому Биберу с просьбой извиниться за избиение, однако певец отказывал ему в грубой форме. После этого водитель лимузина был вынужден обратиться в правоохранительные органы и подать в суд.
Сообщается, что Абдул Мохар потребовал у Бибера 850 тысяч долларов за возмещение морального ущерба. Кроме того, водитель лимузина попросил ввести для певца запрет, согласно которому он не сможет приближаться к потерпевшему ближе, чем на сто метров.

29-03-2015, 08:09
Просмотров новости: 313
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: