» » Умерла экс-солистка группы «Банд’Эрос» (ВИДЕО)

Умерла экс-солистка группы «Банд’Эрос» (ВИДЕО)

Умерла экс-солистка группы «Банд’Эрос» (ВИДЕО)
Сегодня СМИ сообщили о том, что певица и бывшая солистка популярной группы «Банд’Эрос» Рада Змихновская скончалась. Эту печальную новость также подтвердили и близкие родственники артистки.

Журналисты связались с другим бывшим участником коллектива – Батиштой. Он сообщил, что накануне вечером узнал о том, что Рада впала в кому. Батишта признался, что не уверен в достоверности информации и до сих пор не верит, что Рады больше нет. Сейчас он также пытается связаться с родственниками певицы и узнать, что с ней произошло, сообщает РЕН ТВ.

Журналисты связались с другим бывшим участником коллектива – Батиштой. Он сообщил, что накануне вечером узнал о том, что Рада впала в кому.

Как оказалось, несколько дней назад Рада улетела к подруге на отдых в Калифорнию. Там у певицы случилось кровоизлияние в мозг — врачам не удалось спасти жизнь Рады.

«Несколько дней назад Рада улетела к подруге в Калифорнию. В Америке у неё случилось кровоизлияние в мозг. Раду положили в больницу, пытались откачать, но ничего не помогло. Сегодня утром она умерла. Она была одной из основателей группы вместе с солисткой Натальей и музыкальным продюсером Александром Дуловым», — рассказал один из представителей группы для «Лайфа».

Напомним, группа «Банд’Эрос» образовалась в Москве в начале 2005 года. Рада была одной из самых ярких солисток коллектива, но решила покинуть группу в 2007 году.




По материалам: teleprogramma.pro.
Фото новости: из сети Интернет

14-09-2017, 22:02
Просмотров новости: 55
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: