» » Екатерина Одинцова отказалась признавать маленького сына Бориса Немцова

Екатерина Одинцова отказалась признавать маленького сына Бориса Немцова

Телеведущая и бизнесвумен Екатерина Одинцова прокомментировала сообщения о новом наследнике покойного политика. Женщина сразу же заявила о том, что знать не хочет Екатерину Ифтоди. Екатерина Одинцова сообщила о том, что неоднократно спрашивала Бориса, есть ли у него еще дети. Политик каждый раз заявлял о том, что нет, и всех детей, которых Борис хотел признать, он признал при жизни.


Стоит отметить, на днях сотрудница Газпромбанка, 32-летняя Екатерина Ифтоди сообщила о том, что растит 11-месячного сына покойного оппозиционера Бориса Немцова. Ежели верить словам женщины, то она намерена добиться официального признания ее ребенка семьей политика. Ифтоди утверждает, что об их отношениях общественности покойный планировал сообщить сразу же после марша мира


Екатерина Одинцова отказалась признавать маленького сына Бориса Немцова


Екатерина Одинцова. Фото: ria.ru.


Поговаривают о том, что Ифтоди уже связывалась с сыном Одинцовой Антоном. Ежели верить ее словам, то юноша готов усыновить малыша, Ежели есть доказательства отцовства Немцова.


Екатерина Ифтоди присутствовала на похоронах политика. Она подходила к Одинцовой и хотела с ней познакомиться. Однако телеведущая отказалась с ней общаться. Она мотивировала это тем, что не является родственницей Бориса Ефимовича, поэтому имеет полное право не общаться с его бывшей девушкой. Екатерина рассказала также о том, что Борис всегда знакомил ее и детей со своими новыми девушками, среди которых Кати не было, поэтому у нее имеются сомнения относительно того, действительно ли она имела какие-либо отношения с Немцовым.

29-03-2015, 04:54
Просмотров новости: 710
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: