» » Сын российского оперного певца выпал из окна (ВИДЕО)

Сын российского оперного певца выпал из окна (ВИДЕО)

Сын российского оперного певца выпал из окна (ВИДЕО)
Четырехлетний сын солиста Московского академического музыкального театра имени Станиславского Евгения Либермана выпал из окна второго этажа. Об этом в субботу, 9 сентября, сообщает МК.ru.

Инцидент произошел около 15:00 в Москве на улице Куусинена. Либерман находился дома с сыном. Его супруга Татьяна Полянская, пианистка Государственной академической симфонической капеллы имени Полянского в это время была на занятиях фитнесом.

По данным издания, Евгений отлучился из комнаты, где играл мальчишка, на кухню, чтобы вызвать такси. Услышав грохот, он вернулся в комнату, увидел распахнутое окно и выглянул на улицу — ребенок лежал на асфальте.

Прибывшие медики доставили пострадавшего в детскую больницу имени Сперанского. У него диагностировали ушиб головного мозга. За жизнь ребенка борются врачи реанимации. Сотрудники полиции опрашивают родителей.


По материалам: lenta.ru.
Фото новости: из сети Интернет

11-09-2017, 20:24
Просмотров новости: 76
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: