» » Шакира снова стала мамой

Шакира снова стала мамой

У певицы и ее жениха родился второй сын.

Шакира снова стала мамой

Шакира и Жерар Пике с сыном Миланом. Фото: Instagram.com/Shakira.


Певица Шакира и ее жених, защитник испанского футбольного клуба «Барселона» Жерар Пике во второй раз стали родителями. мальчишка появился на свет 29 января без каких-либо осложнений при помощи заранее запланированного кесарева сечения в одной из клиник испанского мегаполиса.


Новорожденный стал вторым сыном звездной пары. Шакира и Жерар также являются родителями Милана, которому 22 января исполнилось два года. Имя мальчику родители еще не придумали. Но согласно семейной традиции малыш с рождения считается членом ФК «Барселона», также как его старший брат и отец (Пике – внук бывшего вице-президента этого клуба и его воспитанник).


31-01-2015, 01:42
Просмотров новости: 468
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: