» » Муж Королевой Тарзан оказался в центре урагана «Ирма» (ФОТО)

Муж Королевой Тарзан оказался в центре урагана «Ирма» (ФОТО)

Муж Королевой Тарзан оказался в центре урагана «Ирма» (ФОТО)
47-летний Сергей Глушко, известный по псевдонимом Тарзан, разместил в своем микроблоге видео, запечатлевшее приход урагана «Ирма» во Флориду, и рассказал о бушующей стихии.

Уже несколько дней в Соединенных Штатах Америки бушует ураган «Ирма», который называют сильнейшим ураганом в Атлантическом океане за последнее десятилетие. 10 сентября муж Наташи Королевой, Сергей Глушко, который сейчас находится в Санни-Айлс-Бич в штате Флорида, опубликовал видеозапись, сделанную на балконе высотки.
«Вот такой рокот стоит на улице, но это не рокот космодрома, к сожалению. Да, «Ирма» уже здесь. Но будем надеяться, что выстоим. Всем удачи», — сказал он в коротком видео.
Муж Королевой Тарзан оказался в центре урагана «Ирма» (ФОТО)


Несмотря на дождь и сильнейший ветер, который вырывает деревья с корнем и сносит небольшие постройки, Сергей чувствует себя в безопасности, находясь в квартире многоэтажного дома. Он также рассказал, что жителям запрещается выходить на улицу после восьми вечера.
Муж Королевой Тарзан оказался в центре урагана «Ирма» (ФОТО)

По материалам: woman.ru.
Фото новости: из сети Интернет

11-09-2017, 02:57
Просмотров новости: 27
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: