» » Участника группы "Челси" избили в Москве (ФОТО)

Участника группы "Челси" избили в Москве (ФОТО)

Участника группы "Челси" избили в Москве (ФОТО)
Известный российский Популярный музыкант Роман Архипов, в прошлом солист группы «Челси», сообщил о том, что подвергся нападению в центре Москвы. Инцидент имел место в ночь с восьмого на девятое сентября - на него совершили нападение неизвестные. Артист и его друзья получили многочисленные побои.

Он об этом он написал в своем Инстаграм.
«Внимантие!!! В ночь в 8ого на 9ое сентября, на мосту от Храма Христа Спасителя, а на мня, болв осуществлено нападение, 4мч неизвестными, сильно выпимшиме, без единой на то причины.2ое друзей, которые находились со мной, так же физически пострадали. Полиция прибыла достаточно быстро , в течение 15 минут. Сотрудники милиции, добросовестно помогали нам искать нападавших. Но к сожалению четно. В процессе выяснялось , что в районе балотной площади, где располагаются множество ночных клубов, патрулируют всего лишь 2, вы не представляете 2 полицейских!!!! Это страшно вообразить!! В месте сосредоточения дольшого количества питейных завидений и ночных клубов, всего ДВА , сотрудника полиции! Друзья будте осторожны!!!! Нам сообщили, что даже в канун #деньгорода #москва , данная территория не была усилена сотрудниками полиции. Будьте осторожны и бдительны!», - сообщил артист (орфография автора сохранена)

Участника группы "Челси" избили в Москве (ФОТО)


Чуть позже в комментариях к собственному посту Архипов сообщил, что нападавшие были русскими, а у одного из них даже имелся нож. В процессе драки у Романа украли ценный браслет. Также Популярный музыкант поблагодарил поклонников за их искренние пожелания. «Спасибо вам, друзья за поддержку. Будьте осторожны на улицах Москвы. К сожалению, столица является далеко не самым безопасным городом», - написал Роман.

Участника группы "Челси" избили в Москве (ФОТО)


Кстати, недавно Архипов стал очевидцем крупного лесного пожара с Лос-Анджелесе. Сейчас Роман находится в Москве, но проживает певец преимущественно в США. Там он работает в музыкальной индустрии. Так, Архипов принимал участие в создании одного из последних клипов Ольги Бузовой. Фанаты надеются, что нападение никак не повлияет на творческую активность артиста, и что он еще обязательно порадует их новыми хитами.

Участника группы "Челси" избили в Москве (ФОТО)

Участника группы "Челси" избили в Москве (ФОТО)

По материалам: stuki-druki.com.
Фото новости: из сети Интернет

10-09-2017, 02:02
Просмотров новости: 54
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: