» » Антон Мухарский, он же Орест Лютый, стал советником министра культуры Украины

Антон Мухарский, он же Орест Лютый, стал советником министра культуры Украины

Антон Мухарский, он же Орест Лютый, стал советником министра культуры Украины
Шоумен, владелец арт-галереи, ведущий, актер, певец, автор скандальной песни "Убий у собі москаля" Антон Мухарский, известный под сценическим псевдонимом Орест Лютый, в последнее время нередко мелькал на страницах светских хроник. Правда, журналисты обсуждали больше не его творчество, а изменения в личной жизни. Долгоиграющий и скандальный развод в экс-супругой, телеведущей и многодетной матерью Снежаной Егоровой и комментарии обоих сторон с удовольствием освещали украинские СМИ. Как оказалось, в жизни Мухарского произошли также другие важные перемены – специальным указом от 27 марта он был назначен внештатным советником министра культуры Украины Вячеслава Кириленко.


Примечательно, что ранее Антон Мухарский не захотел занять кресло советника министра культуры, о чем прямо заявил Кате Осадчей в программе "Светская жизнь". Тогда он объяснил свое решение тем, что чувствует себя "свободным художником", а должности чиновников не для него. Шоумен добавил, что не прочь был бы стать советником по вопросам гуманитарных проектов в зоне АТО, так как занимается волонтёрской работой и помогает украинским "киборгам".


Это уже не первый случай, когда люди шоу-бизнеса занимают чиновничьи должности. В свое время Олег Скрипка также был назначен советником мэра города Киева, Виталия Кличко. Правда, на той должности он продержался недолго и покинул ее добровольно.


29-03-2015, 02:48
Просмотров новости: 470
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: