» » «Он абсолютный мужчина!»: Звезды шоу-бизнеса объяснили феномен Винника

«Он абсолютный мужчина!»: Звезды шоу-бизнеса объяснили феномен Винника

«Он абсолютный мужчина!»: Звезды шоу-бизнеса объяснили феномен Винника
Светлана Вольнова, Владимир Бебешко и Павел Зибров высказались о том, чем же Олег Винник очаровывает женщин.

На телеканале «СТБ» начался 8 сезон вокального шоу «Х-фактор». Зрители смогли увидеть не только телекастинги проекта, но и посмотреть премьеру фильма «Судьи Х. Неизвестные факты». В фильме рассказывается о том, чем привлекает зрительскую аудиторию четверка судей. Жюри на новый сезон проекта организаторы искали полгода. В списке претендентов были знаменитые актеры, музыкальные критики и продюсеры. Но кандидатура певца Олега Винника была вне конкуренции. Известный артист уже смог покорить не одно женское сердце. Поэтому «Х-фактор» не мог состояться без Винника.

«Сегодня он на вершине музыкального олимпа, дает около 200 концертов в год, у него самая большая армия поклонниц. И теперь только ленивый не гадает, в чем х-фактор Олега Винника?» - прокомментировал телеканал СТБ.

Свое объяснение феномена Олега Винника попытались дать и звезды украинского шоу-бизнеса. Продюсер Владимир Бебешко считает, что певец завоевал популярность из-за внешних данных и творческого посыла.

«Посмотрите, как он выглядит! – отмечает Бебешко. - Тексты песен затрагивают душу. У каждого возникают ассоциации: это же обо мне».
По мнению композитора и певца Павла Зиброва, Винник хорошо разбирается в женщинах.

«Он тонко чувствует, что нужно женщине. Женщине, которой и 18, и 30, и 45 лет», - говорит Павел Зибров.

А известная телеведущая Светлана Вольнова называет голубоглазого блондина украинской эстрады «абсолютным мужчиной».

«Он абсолютный мужчина. Замечает всех женщин, которые находятся рядом» - отметила Вольнова.

Об Олеге Виннике знают не только в Украине, но и в Европе. В начале своей карьеры он завоевал телеэкраны Германии.

«Это был 2003 год. Мы именно тогда искали солиста на роль Жана Вальжана из мюзикла «Отверженные». Кастинг был огромнейший. Мы прослушали более тысячи желающих и все было не то. Но когда вошел Олег и спел, это было фантастически. Было в нем что-то такое, я не знаю, как это разъяснить. Он просто создан для сцены. Мы тогда не прогадали. Наши женщины с ума сходили от него и скупали все билеты, чтобы хотя бы издалека посмотреть и послушать голубоглазого блондина» - рассказала директор Берлинского театра Андреа Пиа.

Сам артист готов помогать участникам проекта достигать профессиональных вершин.

- Мне очень интересно, что будет, и я отдам себя полностью на 100%. Самое основное помочь участникам профессионально. Я точно знаю, что им это нужно, - прокомментировал свое участие в проекте Олег Винник.
По материалам: aif.ua.
Фото новости: из сети Интернет

8-09-2017, 10:28
Просмотров новости: 25
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: