» » Звездный певец тайно пожил в Киеве. И поделился впечатлениями

Звездный певец тайно пожил в Киеве. И поделился впечатлениями

Звездный певец тайно пожил в Киеве. И поделился впечатлениями
Лидер российской рок-группы "Звери" Рома Зверь (настоящее имя Роман Билык) тайно поселился в Киеве и работал над созданием нового альбома.

В интервью Viva Популярный музыкант рассказал, что снимал двухкомнатную квартиру на улице Грушевского рядом с Институтской. Во время жизни в украинской столице Билык успел посетить главные достопримечательности: Андреевский спуск, Киево-Печерскую лавра, Подол, Золотые ворота, Крещатик, фуникулер и другие.

"Мне очень понравилось, что люди в Киеве достаточно простые, отзывчивые, им не очень важно, кто ты. Из-за какого-то особенного своего менталитета Киев чуть-чуть расслабленный. Понятно, что он медленный, как бы немного с ленцой, спокойный. Тут Ежели и панибратство, то не пошлое", - поделился впечатлениями певец.
Рома Зверь, выпустил автобиографию "Солнце за нас", в которой в том числе описывает и свою жизнь в Киеве.

Эта книга стала продолжением "Дожди-пистолеты", которая была опубликована 11 лет назад.

"Солнце за нас" повествует о жизни теперь уже известного музыканта, а тогда никому не знакомого Романа, который, как и многие, в начале 2000-х с мечтами о музыке и собственной группе приехал покорять большой город.

Отдельную главу в автобиографии Популярный музыкант отвел жизни в Киеве. В украинскую столицу Рома Зверь приехал, чтобы писать альбом. Его известные хиты "Говори", "Я с тобой", "Брюнетки и блондинки" и другие из пластинки "Дальше" были написаны в небольшой арендованной квартире в Киеве.

"… Я жил на улице Грушевского, параллельной Институтской. Рядом Мариинский парк, вниз — Европейская площадь, вверх — гостиница "Киев", а туда дальше — Киево-Печерская лавра. У меня была двухкомнатная квартира с большим застекленным балконом. Я много бродил по городу, по центру. Конечно, Андреевский спуск, Киево-Печерская лавра, я спускался в пещеры… Крещатик, бульвар Леси Украинки, Бассейная улица, Золотые ворота, Подол, само собой, прокатился на фуникулере за 50 копеек… Мне очень понравилось, что люди в Киеве достаточно простые, отзывчивые, им не очень важно, кто ты. Из-за какого-то особенного своего менталитета Киев чуть-чуть расслабленный. Понятно, что он медленный, как бы немного с ленцой, спокойный. Тут Ежели и панибратство, то непошлое…", - написано в автобиографии.

Звездный певец тайно пожил в Киеве. И поделился впечатлениями

По материалам: znaj.ua.
Фото новости: из сети Интернет

6-09-2017, 16:38
Просмотров новости: 65
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: