» » У Сэма Уортингтона и Лары Бингл родился первенец

У Сэма Уортингтона и Лары Бингл родился первенец

В жизни Сэма Уортингтона и Лары Бингл произошло радостное событие. Несколько дней назад у звездной пары родился сын. Малыш появился на свет в знаменитой клинике Синайские Кедры в Лос-Анджелесе. Родители модели и актера в течении недели приезжали в больницу. Все это время обе семьи провели вместе. Как счастливые родители решили назвать своего наследника, пока не сообщается.


О беременности 27-летней Бингл стало всем известно в сентябре. Пара довольно долго скрывала факт скорого прибавления. Однако после того как в объективы фотографов попал заметно округлившийся животик модели, скрывать очевидное не было смысла.


У Сэма Уортингтона и Лары Бингл родился первенец


Сэм Уортингтон и Лара Бингл. Фото: surfingbird.ru.


Стоит отметить, 38-летний актер стал знаменитым благодаря фильмам «Аватар» и «Битва титанов». О романе знаменитого актера с австралийской моделью общественность узнала в прошлом году, когда папарацци застукали парочку во время романтической прогулки по Парижу. Новорожденный малыш является первым ребенком для обоих возлюбленных.


Сейчас Лара Бингл носит двойную фамилию Бингл-Уортингтон. Поговаривают о том, что влюбленные узаконили свои отношения в конце прошлого года.

29-03-2015, 00:51
Просмотров новости: 383
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: