» » Светский дебют 7-летней дочери Веры Брежневой (ФОТО)

Светский дебют 7-летней дочери Веры Брежневой (ФОТО)

Светский дебют 7-летней дочери Веры Брежневой (ФОТО)
На показе Кати Сильченко в рамках 20-й Ukrainian Fashion Week блистала Вера Брежнева с младшей дочкой Сарой и мамой.

"КП" в Украине" побеседовала со звездной красавицей и супругой Константина Меладзе, которая впервые вывела в свет свою юную наследницу от предыдущего брака - Сару Киперман.

- В прошлый раз старшая дочь Соня шагала по подиуму, а сегодня впервые на Fashion Week я привела младшенькую. Это ее дебют на таком большом светском мероприятии! - улыбалась на десятки клацающих камер Вера, попутно рассказывая о светском дебюте 7-летней Сары.
На показ мод Вера с мамой и дочуркой Сарой отправились сразу же после того, как Сара закончила занятия в школе:

- Сара хорошо потрудилась, у нее был тяжелый школьный день, - гладила по голове свою кроху Брежнева. - Она ходит уже во 2-й класс, и быть мамой второклассницы гораздо легче, чем первоклашки! Ну а Соня уже в 11-м классе.
Вера Брежнева отметила, что ее гардероб трещит по швам от обновок авторства украинских дизайнеров:

Это вещи от Лилии Пустовит, от моей любимой подруги Кати Сильченко, Лилии Литковской, бренда LuVi. Еще один любимчик - Артем Климчук.
На вопрос журналистов, сколько средств Вера может выложить за красивую брендовую вещь, артистка ответила: "Я не шмоточница и не шопоголик! И яркое тому подтверждение - на мне самое casual-платье (трогает темно-вишневый подол наряда с мелким принтом) от Сильченко, туфли YSL и куртка Bershka (молодежный бренд из разряда масс-маркет, - ред.) Можно укомплектовывать себя по-разному, не обязательно вещи должны быть супердорогими!
Пока мама общалась с прессой, Сара 1-ое время стояла смирно и улыбалась на камеры, ни капельки не стесняясь публичного внимания. Но уже совсем скоро девочке надоело наблюдать за фотографами и праздными зеваками, собравшимися понаблюдать за звездой, и малышка начала нежно "приставать" к маме - обнимала Веру за талию, теребила за руку - мол, ну сколько уже можно, мам, пошли!

Сара выглядела стильно в коротких черных шортиках с белой рубашкой и мы спросили, как относится Вера к тому, чтобы одевать детей в дорогую брендовую одежду.

У нас в семье это не принято! - ответила Брежнева. - У нас только Катя Сильченко балует моих дочек брендовой одеждой. А все остальное мы покупаем за границей в очень обычных масс-маркетовых магазинах - в основном, ZARA. Дочки все равно модницами растут!
Также Вера рассказала "КП", что осенью на нее нахлынуло творческое вдохновение:

Во мне проснулась муза! Очень скоро вы услышите новую песню, сейчас в процессе записи. Она не лирическая. Скорее - динамичная и веселая. То, что нужно людям осенью и спасет от хандры!

На вопрос журналистов, подбирает ли она одежду для Константина Меладзе и наоборот, Вера ответила, что они оба внимательно следят за имиджем друг дружки, а Константин принимает участие в выборе ее сценических нарядов.

Светский дебют 7-летней дочери Веры Брежневой (ФОТО)

Светский дебют 7-летней дочери Веры Брежневой (ФОТО)

По материалам: kp.ua.
Фото новости: из сети Интернет

5-09-2017, 18:09
Просмотров новости: 48
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: