» » Лолита забрала дочь из Украины

Лолита забрала дочь из Украины

Лолита забрала дочь из Украины


Лолита страшно переживает за свою маму и дочь, которых не может забрать к себе в Москву. В прошлом году во время событий на Евромайдане певица не находила себе места от переживаний за родных, которые живут неподалеку от центра. И даже сейчас у артистки сердце не на месте. Она решила хоть ненадолго увезти дочь из Украины и провести с ней весенние каникулы в "Белокаменной".


15-летняя Ева ни на шаг не отходит от своей знаменитой мамы. Лолита приготовила для долгожданной гостьи обширную культурную программу, в которой обязательными пунктами стали поход в цирк и Третьяковскую галерею. Вместе с мужем певицы, Дмитрием Ивановым и мамой Ева приняла участие в показе новой коллекции дизайнерского дуэта Анастасии и Яны Шевченко.


Мы уже писали о том, что не так давно супруг Милявской попал в дорожно-транспортную аварию. ДТП случилось на Фрунзенской набережной Москвы. Автомобиль существенно пострадал, а вот Иванов отделался легким испугом.


Как-то Лолита оговорилась о том, что практически все представители российского шоу-бизнеса – уроженцы Украины. Артистка искренне считает нашу страну кладезем талантов, давшим миру многих творческих людей.


29-03-2015, 00:03
Просмотров новости: 474
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: