» » Антимонопольный комитет Украины открыл дело по продаже билетов на "Евровидение-2017"

Антимонопольный комитет Украины открыл дело по продаже билетов на "Евровидение-2017"

Антимонопольный комитет Украины открыл дело по продаже билетов на "Евровидение-2017"
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) открыл дело о нарушении нормы законодательства во время продажи билетов на финал конкурса "Евровидение-2017". Об этом сообщил старший партнер адвокатской компании "Кравец и Партнеры" Ростислав Кравец.

"Заявление было подано мной, - написал он в Facebook. - Очень надеюсь, что это дело под контролем первого замглавы АМКУ будет доведено до логического завершения".

По его словам, во время продажи билетов на конкурс вместе с номинальной ценой билета взимались дополнительные средства. "Столь циничное нарушение, на мой взгляд, антимонопольного законодательства, заключающееся в установлении платы за услугу, от которой нельзя отказаться при монопольной продаже билетов на конкурс "Евровидение", не должно остаться незамеченным, а лица, придумавшие столь "гениальную" схему и в очередной раз, на мой взгляд, подорвавшие доверие к Украине, безнаказанными", - подчеркнул Кравец.

Международный конкурс "Евровидение-2017" проходил в Киеве с 9 по 13 мая при участии 42 стран. На нем не смогла выступить российская певица Юлия Самойлова, так как Служба безопасности Украины запретила ей въезд в страну на три года из-за выступления в 2015 году на концерте в Крыму.

Билеты на финал "Евровидения" поступили в продажу 10 апреля. Всего было выпущено 70 тысяч билетов, и все они были проданы. Представитель сервиса продажи билетов Concert.ua сообщил ТАСС, что самые дешевые билеты на финал стоили 1999 гривен (€70), самые дорогие - €500 в VIP-зону.
По материалам: tass.ru.
Фото новости: из сети Интернет

3-09-2017, 00:11
Просмотров новости: 31
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: