» » Рейтинги Андрея Малахова на телеканале «Россия 1» стремительно падают

Рейтинги Андрея Малахова на телеканале «Россия 1» стремительно падают

Рейтинги Андрея Малахова на телеканале «Россия 1» стремительно падают
Первый выпуск обновленной программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым вышел в эфир в прошлую пятницу. В студии Андрей Малахов и Борис Корчевников вспоминали прошлое и говорили о будущем. Уже в понедельник новый ведущий «Прямого эфира» представил на суд зрителей эксклюзив — 1-ое интервью Марии Максаковой для российского TV после смерти мужа.

Съемочная группа во главе с Андреем Малаховым специально отправилась в Киев, чтобы поговорить с оперной дивой. Аудитория старания команды оценила — в понедельник, по данным издания Газета.ru, рейтинг программы составил 5,1% и долю аудитории 20,8%, но уже к среде эти цифры значительно снизились, составив 3,2% и 14,1% соответственно. Что послужило тому причиной — смена ведущего (ранее «Прямой эфир вел Борис Корчевников, — прим.ред.) или неудачные темы — пока неизвестно. К слову, первые выпуски ток-шоу «Пусть говорят» также были очень интересны зрителю, возможно, потому, что в них обсуждалась дальнейшая судьба Андрея Малахова, но к концу недели рейтинг передачи также снизился.

Напомним, что о переходе Андрея Малахова с Первого канала, где он проработал 25 лет, на телеканал «Россия 1» стало всем известно еще несколько недель назад. Телеведущий долгое время сохранял интригу, пока, наконец, не подтвердил слухи.
По материалам: teleprogramma.pro.
Фото новости: из сети Интернет

2-09-2017, 22:02
Просмотров новости: 27
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: