» » Последние съемки с Илоной Новоселовой обернулись скандалом

Последние съемки с Илоной Новоселовой обернулись скандалом

Последние съемки с Илоной Новоселовой обернулись скандалом
На канале ТНТ 2 сентября выйдет новый выпуск передачи «Экстрасенсы: Битва сильнейших». В съемках этой серии принимала участие Илона Новоселова. Как рассказала продюсер шоу, ведьма вела себя весьма вспыльчиво во время работы и ругалась с другими экстрасенсами.

Илона Новоселова трагически погибла, выпав из окна своей квартиры, которая находится на шестом этаже. Трагедия произошла 13-го июня этого года. Поклонники ведьмы до сих пор гадают, что же послужило причиной таинственной смерти 29-летней участницы популярного телепроекта. Какой была жизнь Илоны Новоселовой: скандалы, похищение, слухи о смене пола

Незадолго до гибели ведьма принимала участие в съемках новой программы «Экстрасенсы: Битва сильнейших».

«Вообще мы приглашаем тех или иных ясновидящих по реальным просьбам зрителей, - рассказали «СтарХиту» на канале. – То есть люди присылают нам письма, кого хотят видеть. Так вот имя Илоны там нередко фигурировало. Несмотря на непростой характер, ее действительно любили зрители, она была интересной личностью».

Продюсер шоу Ирина Сметанова рассказала «СтарХиту», что произошло на площадке. По ее словам, Илона приехала на эти съемки в плохом настроении. Ко всему прочему, девушка не хотела работать с Александром Шепсом. Ранее поговаривали, что у экстрасенсов даже был роман несколько лет назад. Подруга погибшей Новоселовой раскрыла подробности ее связи с Шепсом

«У нее характер был очень вспыльчивый, импульсивный. Илона могла хорошенько прикрикнуть, Ежели ей что-то не понравилось, правда, позже успокаивалась. Такой уж характер. В этот раз ситуация повторилась. Она была раздражена. А кроме этого, Илона узнала, что будет сниматься вместе с Шепсом, на съемках они почему-то все время друг друга задевали. Дело в том, что когда мы выбираем экстрасенсов для съемок, мы не всегда сразу знаем, кто точно будет участвовать. Когда предлагали Илоне, про Шепса на тот момент не знали. В общем, этот факт подлил масла в огонь, Илона еще больше вспылила», - рассказала Сметанова.

Все люди, которые работали с Илоной, отмечают ее вспыльчивый характер, однако подтверждают: она умела извиняться за содеянное. По словам Сметановой, Новоселова очень сожалела о том, что чуть не сорвала съемки и наговорила столько гадостей.
«Она была очень сильным экстрасенсом, ярким, эмоциональным человеком. Мы все ее любили и сейчас очень по ней скучаем. Ее уход - очень большая потеря. Мы приступили к съемкам нового сезона и понимаем, что Илоны нам очень не хватает во многих расследованиях», - добавила продюсер.
По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

2-09-2017, 20:36
Просмотров новости: 32
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: