» » Показали первый тизер экранизации скандального романа «Серафима» (ВИДЕО)

Показали первый тизер экранизации скандального романа «Серафима» (ВИДЕО)

Показали первый тизер экранизации скандального романа «Серафима» (ВИДЕО)
В сети появился первый тизер полнометражного фильма Марыси Никитюк "Серафима". Режиссер специализировалась на короткометражках. Дебютный ее полнометражный фильм "Когда падают деревья" выйдет в украинский прокат в 2018 году.

"Серафима" - экранизация одноименного романа Олеся Ульяненко.

Серафима - имя женщины, которое она сама выбрала после того, как в детстве ожила после клинической смерти. С тех пор смысл жизни она находит в том, чтобы травить людей. Сначала провинциальный сутенер Атас и подруга Настя, позже - столичный брокер Шпуля, уголовник Фикса, бывший мент Реус, жена бандита "в законе" и нардепа Хруста и, наконец, он сам. В конце концов, умирает чуть ли каждый человек, сыгравший определенную роль в Серафиминой жизни или с которым она имела половые отношения.

"Год назад ко мне обратился Мирослав Слабошпицкий с просьбой прочитать роман Ульяненко, - написал на своей странице в Facebook продюсер Юрий Минзянов. - Тогда я сразу подумал, что это произведение из разряда тех, которые не поддаются экранизации, пока не вспомнил о Марысе Никитюк - замечательного драматурга и режиссера, лауреата премии имени Олеся Ульяненко. И началась работа.

Картина - непростая, откровенная, провокационная, как и проза Ульяненко, но мы сознательно идем на это, чтобы показать: в Украине могут быть и такие "искусственные", ни на что не похожи фильмы".

Картина "Серафима" прошла питчинг Госкино Украины и получила государственное дофинансирование.


По материалам: gazeta.ua.
Фото новости: из сети Интернет

1-09-2017, 18:38
Просмотров новости: 40
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: