» » Ксения Собчак пожаловалась на журналистов (ФОТО)

Ксения Собчак пожаловалась на журналистов (ФОТО)

Ксения Собчак пожаловалась на журналистов (ФОТО)
35-летняя Ксения Собчак и 44-летний Максим Виторган многим делятся со своими поклонниками, но о сыне Платоне, который родился в ноябре прошлого года, рассказывают мало: да, в соцсетях звезд появляются фотографии малыша, но его лица на снимках никогда не видно.
Супруги пока не готовы официально представить сына общественности, однако журналистов это не останавливает: папарацци постоянно охотятся за звездной семьей в надежде сделать "сенсационные" фотографии. И пронырливым репортерам в этом помогают и простые люди, которые фотографируют Собчак и Виторгана с сыном, когда случайно встречают их.

Очередная такая случайная встреча сильно раздосадовала телеведущую, о чем она сообщила своим фолловерам в Instagram. Собчак опубликовала фото мужа с ребенком, снадбив его следующей подписью:

Посмотрела сегодня сюжет на канале об отдыхе моей семьи, построенный на фото из наших соцсетей и видео с Платоном, которые сделал кто-то из пассажиров во время одного из перелетов. Вот каким, интересно, надо быть человеком, чтобы долго и тщательно, исподтишка, снимать чужого ребенка?:((( И ведь человек в бизнес-классе сидел, вроде в деньгах канала не так нуждался..:( — пожаловалась подписчикам Ксения, которая ранее уже просила телевизионщиков оставить ее семью в покое.

Ксения Собчак пожаловалась на журналистов (ФОТО)


В комментариях к посту, конечно, тут же развернулась бурная дискуссия: одни встали на сторону Собчак, другие отметили, что она как медийная личность всегда должна быть готова к издержкам славы и понимать, что это может касаться и ее личной жизни. Третьи же предложили Ксении с мужем показать уже публике лицо сына, чтобы все любопытные раз и навсегда успокоились.

Правда, вряд ли ажиотаж утихнет, даже Ежели супруги все-таки перестанут скрывать малыша от посторонних глаз: как верно подметил однажды Виторган, "прессу волнует каждый ее [Собчак] чих, каждое слово становится поводом для целой статьи".

Ксения Собчак пожаловалась на журналистов (ФОТО)

Ксения Собчак пожаловалась на журналистов (ФОТО)

Ксения Собчак пожаловалась на журналистов (ФОТО)

Ксения Собчак пожаловалась на журналистов (ФОТО)

По материалам: spletnik.ru.
Фото новости: из сети Интернет

30-08-2017, 12:15
Просмотров новости: 45
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: