» » Мать Дианы Шурыгиной просит не выпускать насильника ее дочери досрочно‍

Мать Дианы Шурыгиной просит не выпускать насильника ее дочери досрочно‍

Мать Дианы Шурыгиной просит не выпускать насильника ее дочери досрочно‍
С такой инициативой Наталья обратилась к главе ФСИН.

В частности, 33-летняя женщина требует, чтобы осужденный Семенов не получил смягчения уголовного наказания по условно-досрочному освобождению.

Шурыгина также поведала об угрозах, поступающих в ее адрес и адерес дочери, а еще об одном случае нападения.

Наталья Шурыгина считает, что Семенов пиарится на данной истории. Кроме этого, Сергей два раза участвовал в съемках передачи «Пусть говорят», что только добавило ему популярности.

Наталья сказала, что ее семья нередко получает угрозы физической расправы и уверена, что Сергей не чувствует себя виноватым. А пока неизвестные терроризируют всю ее семью.

— Так, 8 февраля на меня напали около дома, ударили по лицу, порвали куртку.

Она подчеркивает, что боится не только лишь за свое здоровье, однако и за жизнь и здоровье своих детей. Эксперты отмечают, что при освобождении осужденного по УДО учитывается ряд причин: его поведение, тяжесть правонарушения, мнение профессионалов и потерпевшей стороны, а кроме этого свидетельства об его редактировании.

«Мало того, он чувствует поддержку и свою правоту», — говорит Наталья Шурыгина.

И Наташа заверила, что Ежели УДО пройдет, то это вызовет новейшую волну с*ксуального насилия на почве понимания безнаказанности.
Однако, по мнению пользователей, суд и без видеообращения жительницы Ульяновска учтет мнение потерпевшей стороны.

Недавно Наталья записала видеообращение к главе ФСИН Геннадию Корниенко с просьбой рассмотреть этот вопрос. При рассмотрении ходатайства об УДО стражи закона и порядка оценивают все поступки осужденного, глядят встал ли он на путь исправления, начал ли оплачивать компенсацию пострадавшему лицу и т. д.

Предстоящей осенью отбывающий срок за изнасилование Сергей Семенов может оказаться на свободе. Юноша был приговорен к 8-ми годам колонии строгого режима.

Мать Шурыгиной заявляет, что осужденный за изнасилование ее дочери не раскаялся в содеянном и не чувствует вины. Этот инцидент разбирали в нескольких программах «Пусть говорят» с Андреем Малаховым.
По материалам: e-gorlovka.com.ua.
Фото новости: из сети Интернет

27-08-2017, 12:01
Просмотров новости: 37
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: