» » Вера Глаголева: бывший зять в открытом письме рассказал о болезни актрисы (ФОТО)

Вера Глаголева: бывший зять в открытом письме рассказал о болезни актрисы (ФОТО)

Вера Глаголева: бывший зять в открытом письме рассказал о болезни актрисы (ФОТО)
Вера Глаголева скончалась в Германии на 62 году жизни. Причиной ее смерти стало онкологическое заболевание, с которым долгие годы боролась знаменитая актриса.

Российская актриса Вера Глаголева не разглашала информацию о том, что у нее было серьезное заболевание. Со слов родных, она знала, чем это закончится и все равно продолжала жить и наслаждаться каждой минутой жизни.

После похорон Глаголевой, родственники и близкие друзья актрисы попросили прессу не очернять ее имя и не писать всяких небылиц. Родным очень сложно пережить такую утрату.

На днях бывший муж Анны Нахапетовой, старшей дочери Глаголевой, написал открытое письмо, в котором рассказал о том, как Вера боролась с болезнью вместе с ним. Только он смог побороть онкологию, а Вера нет. Известно, что Евгений Симачев развелся со старшей дочерью актрисы, но сумел сохранить доверительные отношения с бывшей тещей.

С его слов, когда он писал это письмо, у него было чувство присутствия знаменитой актрисы. Ему казалось, что она сидит рядом с ним, и они делятся своими переживаниями друг с другом. Они понимали друг друга.

Вера Глаголева: бывший зять в открытом письме рассказал о болезни актрисы (ФОТО)


Открытое письмо о Вере Глаголевой

"Мне повезло, я выкарабкался. Благодаря Богу, Вере, Кириллу, поддержке моей семьи. Она нет. Это было ее решение, она знала с самого начала, на что идет и чем это кончится. Конечно, и она, и мы все надеялись на лучшее. Мы праздновали каждое успешное завершение проверок, и моих и ее. Мы верили что все будет хорошо. Она невероятно, хрестоматийно мужественный человек, великая личность, хрупкая и нежная женщина. Она могла быть ласковой и колючей как еж. Она могла быть доброй, и злой одновременно. Мы каждый раз обнимались при встрече, и спрашивали друг у друга: "как дела?", "когда тебе проверяться?", "какие планы?". Она всегда была восхитительна, женственна, в новых стильных платьях и костюмах. Я всегда ей восхищался. Она всегда была обворожительна. Никогда она не показывала своих слабостей, да и были ли они у нее? Она сражалась, боролась до последнего вздоха, она никогда не сдавалась. Мы все будем брать с нее пример", — написал Симачев в открытом письме.

Вера Глаголева: бывший зять в открытом письме рассказал о болезни актрисы (ФОТО)

По материалам: joinfo.ua.
Фото новости: из сети Интернет

22-08-2017, 20:25
Просмотров новости: 52
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: