» » Российская актриса чуть не стала жертвой теракта в Барселоне (ВИДЕО)

Российская актриса чуть не стала жертвой теракта в Барселоне (ВИДЕО)

Российская актриса чуть не стала жертвой теракта в Барселоне (ВИДЕО)
Звезда сериала "Моя прекрасная няня" поделилась видео с испанской столицы после теракта Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк 17 августа во время теракта в Барселоне оказалась в ста метрах от места происшествия.
Артистка рассказала о произошедшем своей странице в соц. сети Instagram. В Барселоне актриса гостевала у своей подруги. В момент совершения теракта Заворотнюк оказалась всего в ста метрах от места наезда и покинула его всего минут за 15 до трагедии.
О теракте звезда услышала от своего мужа, который позвонил ей, чтобы узнать все ли с ней в порядке. На первом из нескольких размещенных видео, актриса рассказала, что они с подругой до звонка мужа никак не могли понять, почему так долго летают над их домом вертолеты.
"Страшно в очередной раз понять, что для кого-то человеческая жизнь ничего не стоит. Больно осознавать, что снова люди стали жертвами этой бессмысленной жестокости. Глубокие соболезнования пострадавшим и их близким", – подписала видео Заворотнюк.

Она также сняла короткое видео непосредственно на месте происшествия, однако тогда Заворотнюк еще не знала, что именно произошло. "Тут все оцеплено, водитель не может приехать и забрать меня отсюда. Не знаю, что там происходит, но надеюсь, что все кончится хорошо", – сказала актриса в ролике.
Спустя некоторое время она опубликовала ряд видео, на которых пытается покинуть Барселону. Артистке, как и другим, пришлось стоять в пробке несколько часов. "Третий час стоим в пробке, нескончаемый поток машин практически не двигается. А мысли не отпускают. Очень тяжелое чувство... Мы с подругой были рядом с этим местом и покинули его за 10- 15 мин до ужасной трагедии. Сидя на балконе в 100 метрах, недоумевали по поводу кружащих вертолетов у нас над головами. И только звонок моего мужа, который волновался за меня, прояснил ситуацию! Немыслимо! Страшно смотреть на погибших... больно! За что?!" – написала под видео Заворотнюк.




По материалам: styler.rbc.ua.
Фото новости: из сети Интернет

18-08-2017, 22:08
Просмотров новости: 40
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: